Разовые консультации

Без названия (1)Я вот тут подумала и решила ввести новый формат консультаций. Меня часто спрашивают, сколько времени и денег потребуется на психотерапию. Я обычно отвечаю, что процесс это долгий. Но я понимаю, что возможности у людей бывают разные. Как и запросы на работу с психологом. Есть темы, которые можно успеть обсудить и проработать за одну встречу. Так что я приглашаю желающих на разовые консультации длительностью 1,5 часа.

Если вам нужно снять тревогу перед протоколом ЭКО или перед родами, настроиться на успешный результат, определиться с мотивацией, найти источники пополнения ресурсов, выяснить как вести себя с мужем или с ребенком в конфликтной ситуации, отпустить напряжение или тревожные мысли, наладить жизнь после родов, определиться с выбором в жизненной ситуации или есть какая-то другая проблема (в рамках репродуктивной или женской психологии), которую нужно разрешить как можно скорее, то этот формат для вас.
Также на такой консультации, можно посмотреть, что такое вообще психотерапия, подходит ли вам такой способ работы и определиться, готовы ли вы включаться в более длительный процесс или прийти на другую такую же разовую встречу через какое-то время.

Каждая такая терапевтическая сессия будет самостоятельной и завершенной, т.е. для вас она станет отдельным самостоятельным процессом, с началом и концом, запросом и результатом. Моя квалификация и опыт работы с помощью техник и методик краткосрочной терапии позволит вам получить этот результат. Мы не будем долго копаться в бессознательном, искать глубинные причины происходящего, будем работать быстро и эффективно, чтобы распутать клубок мыслей и чувств внутри вас.

Запись по почте leleya.org@gmail.com.

Читайте также:

Запись опубликована в рубрике растить детей, стать мамой с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.