Удивительное рядом

Это 👆 модель Слик Вудс на показе Rihanna’s Savage X Fenty show. Она родила своего ребенка через пару часов после этого, а по подиуму ходила прямо во время схваток!

Рианна показала это шоу на Неделе моды в Нью-Йорке, создав один из самых необычных и разнообразным модных показов. Она отобрала моделей всех форм и размеров, чтобы представить свою новую коллекцию нижнего белья, из них двое были беременны.

«Женщины — самые сильные люди на Земле. Наши тела созданы, чтобы делать множество разных вещей и они могут выглядеть по-разному. Я никогда не скажу женщине, что она не может работать со мной, потому что она беременна. Я всегда поддержу женщину в ее выборе», — сказала Рианна в интервью.

А сама модель написала в своем инстаграме под фото с показа: «Это лицо женщины в родах. Большинство из нас даже не представляет, на что мы способны. Я здесь, чтобы показать, что я могу делать, что хочу и когда хочу. И вы тоже можете».

Ни для кого не секрет, что шансы беременной женщины найти работу почти нулевые, а 90% женщин репродуктивного возраста на собеседовании вынуждены отвечать на унизительные вопросы о наличии или планировании детей.

Способ борьбы с дискриминацией это две смелые женщины, конечно, выбрали неординарный, но очень здорово, что есть те, кто своими действиями меняют мир.

 

Photo: Presley Ann/Patrick McMullan via Getty Images

Читайте также:

Запись опубликована в рубрике женская сила с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.