PSY&ART&MAGIC

Мне все еще немного страшно, но я решила прислушаться к советам моего поддерживающего окружения и все-таки продавать свои картины. Тем более вы мне не раз писали в комментариях о желании иметь их у себя дома.

И это, конечно, не просто красивые рисунки.

Это артефакты, наполненные силой.

💫 Они заряжены той энергией, которая нужна вам для решения ваших жизненных задач. Если вы выберете нужный вам образ по внутреннему отклику, он будет работать лично для вас.

На что конкретно направлен каждый артефакт — вы увидите в описании, но все же в первую очередь прислушайтесь к себе, потому что иногда ответ на незаданный вопрос получить намного важнее.

Сейчас доступны 4 картины:

  • для прорыва и перехода на новый уровень
  • для выхода из кризиса
  • для обретения собственной ценности и цельности
  • для скорейшего благополучного зачатия
  • в скором времени появятся еще

Есть 3 формата:

  • оригинал (холст на раме)
  • принт на холсте (на раме)
  • принт-постер (на плотной бумаге)

Размер у всех 40х50 см.

🖼 Оформите заказ, дождитесь доставки и разместите картину там, где вам захочется: вы можете повесить ее на стену или спрятать так, чтобы никто кроме вас ее не видел, если это ощущается вами как что-то очень личное. Эти картины в первую очередь решают психотерапевтические задачи и только в дополнение украшают интерьер.

📝 Взаимодействуя с образом, ваша душа начнет работу по самоисцелению. Это произойдет само собой, просто в контакте с изображением, в котором зашито много символов и смыслов для вашего бессознательного, но вы можете немного помочь этому процессу. После оформления заказа вы получите инструкцию с психологической практикой, которая направит вас по пути исцеления души.

📖 Также к каждой картине прилагается терапевтическая сказка (в текстовом и аудиоформате). Она поможет вам лучше понять послание этой картины, считать ключи и коды для изменения ситуации к лучшему, услышать себя и найти ответы на ваши вопросы.

Выбирайте то, что для вас актуально сейчас: https://online.leleya.org/psyartmagic

Запись опубликована в рубрике женская сила. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.