Поддержка ГВ

Поддержка ГВВы можете получить индивидуальную консультацию по грудному вскармливанию с выездом на дом или бесплатную консультацию по телефону.
Вы также можете бесплатно скачать ПАМЯТКУ ПО ГВ, которая содержит в себе ответы на самые распространенные вопросы о грудном вскармливании, полезные рекомендации для кормящих мам и список интернет-ресурсов, на которых можно найти информацию и помощь.

Стоимость консультаций:
Консультация с выездом на дом — 4500 руб. (г. Лыткарино), 5000 руб. (г. Москва и МО).

Записаться на консультацию можно:
— по электронной почте leleya.org@gmail.com (предпочтительно)
— по телефону +7 (916) 346-78-47 (если я не отвечу, то обязательно перезвоню)

Консультантов в других городах ищите ЗДЕСЬ.

Если вы обращались ко мне за консультацией по грудному вскармливанию, оставьте, пожалуйста, свой отзыв в комментариях на этой странице.

Спасибо!

  • Лилия

    У меня первый ребенок. Когда была беременна никогда не думала, что с кормлением грудью могут возникнуть проблемы. В первые месяцы все шло хорошо, но когда малышке было чуть больше 2 месяцев при кормлении правой грудью доча стала захлебываться, глотать много воздуха и из-за этого много срыгивать. Только ночные кормления проходили на отлично, дневные же стали приносить дискомфорт обоим. И я обратилась к Марии.
    Как оказалось я перецедила эту грудь (сцеживалась про запас на форс мажорные отлучения из дома). Мария показала правильные позы для кормления, как нужно прикладывать малышку (оказывается она заправляла верхнюю губу, на что я не обращала внимания). Рассказала как правильно сцеживаться.
    Вот прошла уже почти неделя, все рекомендации Марии используем в полном объеме и все у нас стало налаживаться. Дочка стала намного меньше срыгивать, обе груди сосет с одинаковой любовью.
    Мария так же рассказала про питание матери на ГВ, про начало прикорма.
    В общем общение и консультация очень нам помогли.
    Спасибо, Вам огромное!

  • Виктория

    К материнству я тщательно готовилась, но вот тему с грудным вскармливанием как-то упустила. В важности ГВ я конечно никогда не сомневалась, но вот правильное прикладывание как то упустила из вида. В итоге по началу кормить было больно даже несмотря на бепантен и остальные крема…
    Сейчас, благодаря консультации Марии, я не пользуюсь никакими кремами, грудь не болит. Малыш уже сам знает что ему делать и без моей помощи 🙂 Думаю и проблем с лактостазом избежать мы сумеем!
    Мария, спасибо огромное!

  • Светлана

    Первого ребенка кормила 3,5г и родив второго я была уверена,что все знаю и проблем с ГВ не будет. Но я ошибалась. И если с теорией я была хорошо знакома,то вот с правильным прикладыванием возникли трудности,которые вылились в трещины на сосках и лактостаз. Решила воспользоваться услугами консультанта по ГВ и ни разу не пожалела. Отмечу,что Мария приехала очень оперативно,что для меня было важно на тот момент. Настроила на позитивную волну, рассказала/показала,где была моя ошибка. И я сразу почувствовала себя лучше,а через пару дней ГВ наладилось полностью. Очень благодарна Царевой Марии за квалифицированную помощь!

  • Ирина

    Очень благодарна Марии Царёвой. Подробно нас проконсультировала, информативно и по существу. Кормиться малышу и мне стало гораздо удобнее, чувствую себя увереннее и молока хватает. Спасибо за помощь!

  • Наталия

    Консультация помогла справиться с лактостазом. Более того, кормимся во всех позах и лактостаза не появлялось. До этого вызывала специалиста из ЦТА. Осталась разочаровпна, а после визита Марии все наладилось. Спасибо!

  • Нелля

    Огромное спасибо за консультацию!!! Обратилась к Маше только когда начался лактостаз, и жалею, что не сделала этого сразу после рождения малышки… избежала бы многих ошибок и скорее всего даже проблемы лактостаза не случилось бы :)) очень все квалицифицированно и доступно. Кроме того порадовало то, что Маша не «бросает» мамочку сразу после консультации в свободное плавание, а продолжает интересоваться, как у нее дела и дает подсказки!

  • Екатерина

    Совсем недавно я стала мамой. Сейчас моей малышке всего 2 месяца. Мы на грудном вскармливании. Кормление грудью для меня началось не с самых приятных минут, но всё наладилось благодаря помощи и поддержке консультанта по ГВ Марии. На первых неделях кормления у меня были трещины на сосках, даже кровь. Я сразу обратилась за помощью. Консультант по ГВ Царёва Мария дала мне чёткие ответы и советы по моей проблеме. Потом у меня начался лактастаз, который перешёл в гнойный мастит. На каждом этапе я обращалась за помощью и получала её. Мне всё это помогло справиться с проблемами и не прекратить ГВ. Мария для меня пример, я буду стараться как можно дольше не прекращать ГВ своей дочки. Теперь я уверенна, что работа таких людей как Мария Царёва необходима и важна.