Здравствуйте!

Меня зовут Царева Мария. Я психолог, специалист по репродуктивной психологии, консультант по грудному вскармливанию и уходу за ребенком. Я помогаю стать счастливой мамой.

Ко мне можно обращаться на этапах планирования, зачатия, беременности, родов, послеродового восстановления, с вопросами по грудному вскармливанию и развитию ребенка.

Я помню, что когда я была беременной, или когда только родилась моя дочка, то у меня в голове был миллион вопросов, на которые я не знала, где искать ответы. Я сама прошла через многое и теперь могу помочь в этом вам. Я верю в то, что мамами не рождаются, а становятся. И быть счастливой мамой может каждая из нас!

Я провожу индивидуальные консультации очно (Москва) и дистанционно (Skype). Отзывы о работе со мной можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Также я консультирую в клинике «Семья+» и веду там очные занятия по подготовке к родам и родительству.

Мой дистанционный курс для будущих мам и другие вебинары для тех, кто планирует беременность, ждет малыша или уже воспитывает его, можно посмотреть бесплатно.

Еще здесь есть подборка полезных материалов для будущих и молодых мам. Часть статей и заметок написана мной, если не указано иное, иногда я публикую работы других авторов с их разрешения.

Комментируйте, делитесь понравившимися постами с друзьями, добавляйтесь в социальных сетях, пишите мне на почту с вашими вопросами или идеями для тем.

Использование авторских материалов с этого сайта возможно при наличии активной ссылки на источник.

Спасибо, что заглянули!

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

ВАЖНО! Я не врач и не оказываю медицинских услуг. Материалы, представленные на сайте носят ознакомительный характер, предназначены только для получения информации и не могут заменить квалифицированное наблюдение специалиста.

p.s. ЛЕЛЕЯ — это не имя, это деепричастие от слова «лелеять».

ЛЕЛЕЯТЬ — нежить, холить, заботливо ухаживать за кем-нибудь или чем-нибудь (лелеять ребенка), в переносном смысле — горячо желать чего-нибудь, вынашивать мечту о чем-то (лелеять мечту, надежду).
/Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992/

ЛЕЛЕЯТЬ — ласкать, нежить, холить. В переносном смысле тешить, услаждать (душу, чувство) или с удовольствием, отрадой предаваться чему-нибудь (какой-нибудь мысли, чувству).
/Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940/

Комментарии запрещены.