Приглашаю на консультации

03092010У меня освободилось одно место для дистанционной терапии — по четвергам вечером.

Может быть оно ваше?

Часто бывает так, что человек нуждается в психологической помощи, но не имеет возможности попасть на очный прием ко мне. К счастью, современные технологии дают возможность консультирования онлайн. Где бы вы ни находились – дома или на даче, в другом городе или в другой стране – везде, где есть интернет, есть возможность онлайн-терапии. И я могу вам помочь на расстоянии.

Такой формат работы имеет ряд преимуществ по сравнению с очным консультированием:

1) Это удобно. Нет необходимости тратить время на дорогу до кабинета психолога. Мы с вами будем встречаться в удобное время, чтобы поработать над трудностями, с которыми вы столкнулись на своем пути к счастливому материнству.

2) Это доступно. В некоторых населенных пунктах вообще сложно найти квалифицированную психологическую помощь, особенно специалиста узкого профиля. Однако, даже находясь в своем городе вы можете получить помощь квалифицированного и опытного психолога. Я давно работаю с проблемами репродукции и обладаю специальными знаниями и практическим опытом именно в этой сфере.

3) Это комфортно. Во время консультации вы будете чувствовать себя безопаснее, находясь на своей территории. Единственное о чем, вам нужно будет позаботиться — чтобы никто из домашних не отвлекал вас.

4) Это выгодно. Онлайн-работа стоит дешевле очных консультаций потому, что у меня в таком случае нет необходимости оплачивать аренду кабинета.

Онлайн-консультирование и терапия практически не накладывает ограничений на техники и методы работы – мы будем использовать рисунки и другие методы арт-терапии, сказкотерапию, предметные расстановки и пр. Дистанционная терапия эффективна, это подтверждается научными исследованиями.

Запись в личных сообщениях или по почте leleya.org@gmail.com.

Читайте также:

Запись опубликована в рубрике женская сила, растить детей, стать мамой с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.