Роды в машине на сроке 29 недель

роды в машине 29 недНевероятная история о том, как малыш родился в машине на сроке 29 недель и все с ним было хорошо.

«5 августа 2017 года, примерно в 10 утра, у меня начались схватки. Срок был всего 29 недель и 4 дня, поэтому я просто подумала, что они были тренировочными и решила подождать. После примерно 45 минут последовательных сокращений, которые увеличивались в интенсивности, я решила, что, вероятно, нужно ехать в больницу. Я похватала какую-то одежду, схватила свою старшую дочь, чтобы завезти ее крестной, и вместе с моим женихом мы поехали в больницу.

Схватки продолжали учащаться и становиться все более интенсивными, и я почувствовала, что пора тужиться. Я позвонила 911, потому что была очень напугана. Они не могли понять, что я говорю между криками и схватками, поэтому я передала телефон своему жениху. Я сняла штаны и посмотрела вниз — его голова была прямо там. Я потужилась всего один раз и мой ребенок родился.

Когда я посмотрела него, я поняла, что он все еще полностью покрыт плодным пузырем. Диспетчер сказал, чтобы мы подождали. Но я знала, что мы доберемся до больницы раньше, чем они до нас. Поэтому я сказала Йену ехать дальше.

Я была так испугана! Ребенок был у меня на руках и все, что я могла сделать, это молиться, чтобы с ним все было в порядке. Я провела пальцем по его лицу, и он сложил вместе свои маленькие ручки, как будто понял мои молитвы и хотел успокоить нас, что с ним все в порядке.

Я держала в руках этого чудо-ребенка около 7 минут, пока мы не добрались до больницы. Пришел врач и сразу забрал его. Он родился «в рубашке». Это происходит в одном случае из 80 000. И обычно во время кесарева сечения. Он весил всего 1400 гр.

Малыш отлично преодолел все трудности и я знаю, что он будет потрясающим маленьким человечком! Он действительно чудо! Мы так счастливы быть его родителями».

История и фото от @raeee_nacoal23 из Пенсильвании.

Читайте также:

Запись опубликована в рубрике стать мамой с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.