Что если ЭКО вам сейчас недоступно?

Многие женщины сейчас столкнулись с тем, что из-за карантина на неопределенный срок стали недоступны репродуктивные технологии? Где-то границы закрыты, где-то врач отменил прием.

Первая реакция, конечно, шок. Ведь были планы и договоренности. А теперь что?

Art by @priii_barbosa

А теперь у вас появилась возможность, осознать, что жизнь-то на этом не закончилась, поднять голову, высушить слезы и оглядеться вокруг – вполне возможно, что где-то совсем рядом вас ждут такие выходы из этой, казалось бы тупиковой ситуации, о которых вы и не подозревали.

Ведь абсолютное бесплодие встречается не так уж часто. В большинстве случаев вы можете забеременеть самостоятельно. Просто вы привыкли к определенному взгляду на проблему и в погоне за анализами и процедурами ваш фокус внимания сместился. Проще говоря, вы просто забыли, что у вас может все получиться без помощи врачей!

Используйте этот временный перерыв себе на благо. Разберитесь, наконец, в своем внутреннем мире. Найдите ту причину, которая на самом деле не дает вам забеременеть. Мы же помним, что эта причина всегда в голове? Как раз сейчас у вас есть возможность поработать с первоисточником всех ваших трудностей. Посвятите это время себе и своему будущему ребенку.

Даже если вам действительно не обойтись без вспомогательных репродуктивных технологий, работа над собой пойдет вам на пользу. Приведите ваше тело, ваши мысли и ваши чувства в порядок, создайте правильный настрой и состояние для прихода малыша в вашу жизнь. И тогда ваши шансы на успех за время вынужденной паузы сильно возрастут. Когда придет время вступать в протокол, вы уже будете по-настоящему готовы к тому, чтобы стать мамой.

Прямо сейчас нажмите на ссылку и скачайте бесплатное руководство по исцелению бесплодия. Начните свой путь к материнству уже сегодня. Для этого не надо никуда выходить и ни с кем встречаться. Только с самой собой. Все ответы уже внутри вас и я помогу вам их найти.

Запись опубликована в рубрике стать мамой с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.